BASQUETE CMP

A prática do basquetebol é uma das atividades esportivas mais antigas do Colégio Municipal Pelotense. Já em 1952 aparecem registros de jogos de nossa equipe de basquetebol masculino. Ao longo dos anos nossas equipes tem levando o nome da escola por todo o estado do Rio Grande de do Sul e também fora dele. Como em 2005 quando nossa equipe juvenil feminina conquistou o direito de representar o RS nos Jogos Estudantis Brasileiros, realizado em Brasília/DF

domingo, 4 de setembro de 2011

Basquete feminino campeão

A equipe infantil feminina de basquete do Colégio Municipal Pelotense, conquistou no último dia 23 de agosto, o título de campeã regional dos Jogos Escolares do Rio Grande do Sul. A competição foi realizada na cidade de Bagé e contou com a participação de equipes das cidades de Pelotas, Rio Grande e Bagé. As meninas do “gato pelado” venceram todas as suas partidas, conquistando de forma invicta o título que classifica o Colégio Pelotense para representar todas a região na final estadual da competição que acontecerá na cidade de Osório no mês de outubro.
Masculino: Na mesma competição a equipe infantil masculina do CMP conquistou o vice-campeonato regional, perdendo a final para a equipe de Rio Grande.

A equipe feminina campeã regional jogou com as atletas: Gabriela Garcia, Karolina Pires, Rafaela Geisler, Karoline Dias, Fernanda Loy, Ritieli Correa e Victória Fontela.
Tecnico: Prof. Ari Oscar Almeida de Borba
Auxiliares: Andrea Borba, Vitor Rosa e Thais Pereira